Копченая корейка с квашеной капустой — блюдо немецкой кухни и главным ингредиентом в этом блюде является не корейка, а квашеная капуста!
Порции |
|
Ингредиенты
- 500 гр. корейка копченая
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. морковь
- 100 мл. вино красное
- 50 гр. сметана
- 2 ч.л. мука пшеничная
- 250 мл. вода
- лавровый лист, перец черный молотый, соль
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Корейку обмыть, обсушить и положить жирной стороной в большую сковороду, залить кипятком, добавить крупно нарезанные лук и морковь, лавровый лист и запечь в духовке при 220ºС в течение 60 мин. В процессе жарки следует корейку переворачивать и поливать холодной водой или выделившимся соком.
- Готовое мясо отделить от костей, нарезать кружочками и положить в теплое место.
- Спассеровать муку, охладить ее до 50ºС, затем смешать со сметаной, добавить вино, смешанное с соком, оставшимся от жаренья, поперчить, посолить и при постоянном помешивании довести до кипения. Готовую корейку уложить на блюдо и полить приготовленным соусом.
- Подавать корейку с квашеной капустой и отварным картофелем.
0 comments on “Копченая корейка с квашеной капустой”Add yours →