.
.
Это блюдо, приготовленное вашими руками, украсит любой праздничный стол. Сладкое «солнышко» также согреет вас в морозный зимний день. Особенно оно годится для завтрака – приятно макать хлеб в сладкий крем и запивать его чаем.
Порции |
|
- 2 ломтика Хлеб пшеничный
- 1 чайная ложка масло сливочное
- 1 столовая ложка масло сливочное
- 1 столовая ложка сгущенного молока
- 1 чайная ложка сироп из варенья
Ингредиенты
Для масляного крема
|
|
- кухонные приборы: разделочная доска,нож,столовая ложка,чайная ложка,мелкая тарелка,сковорода, кондитерская лопатка, веселка, кастрюлька
- Батон хлеба разрежьте вдоль по горизонтали на два ломтика толщиной 1 см. Из одного ломтика вырежьте фигуру в форме бублика, а из другого ломтика хлеба, удалив предварительно корочку, нарежьте полоски.
- На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон нарезанные кусочки хлеба. Уложите с помощью кондитерской лопаточки обжаренные кусочки хлеба на мелкую тарелку и дайте им остыть.
- В кастрюльку положите размягченное сливочное масло, добавьте сгущенное молоко, сироп и взбивайте в течение 10 минут. Готовый крем охладите в холодильнике.
- Выложите крем в центр вырезанного хлеба и подайте на стол.
0 comments on “Сладкое солнышко”Add yours →