Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-ultimate-recipe domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена cps была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Пельмени сибирские - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пельмени сибирские

Пельмени сибирские

  Пельмени — в переводе с финского (пель-нянь) -«хлебное ухо» пришли в нашу кулинарию с Урала. Не даром в Удмуртии с 2015 года проводится «всемирный день пельменя». Пельмени стали настолько популярными в России, что даже дали начало нескольким фамилиям -Пельменев, Пелненев, Пельменников.

Пельмени сибирские
Пельмени сибирские

Распечатать рецепт
Пельмени сибирские
Инструкции
Приготовление теста
  1. Просеянную муку насыпать в большую миску, положить взбитое яйцо, влить теплую воду, посолить и замесить тесто. Готовое тесто скатать в шар, накрыть посудой и дать расстояться 30 мин.
Приготовление фарша
  1. Очищенное от сухожилий и пленок мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, щепотку сахара, перец, холодную воду и все тщательно перемешать.
  2. Из куска готового теста закатать тонкий жгут, порезав его на мелкие кусочки по 6-8 г, каждый кусочек раскатать в тонкий кружок диаметром около 4 см, положить на середину кружка 8-10 г фарша, завернуть полумесяцем, защипать края и соединить углы. Готовые пельмени положить в кипящую подсоленную воду и варить около 10-15 мин.
  3. Подать готовые пельмени со сливочным маслом, сметаной или уксусом.
Примечания для рецепта

     Для того, что бы кусочки теста не прилипали к скалке,-смажьте ее растительным маслом,а стол присыпьте мукой...

1 comment on “Пельмени сибирскиеAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.