Инструкции
  1. Ветчину нарезать на мелкие кусочки. Колбасу нарезать на ломтики. Лук мелко нашинковать. Помидоры, сняв кожицу, разрезать на 4 части. Фасоль и сладкий перец нарезать на кусочки. Картофель очистить и нарезать на кубики.
  2. Ветчину обжарить в сковороде вместе с пассерованным на жире луком, добавить сладкий перец, помидоры и сахар, непрерывно помешивая. Через 15 мин влить бульон, положить зеленый горошек, фасоль, картофель, поперчить, довести до кипения и варить 30 минут. Затем посолить, выложить на небольшой противень, выпустить яйца на одинаковом расстоянии друг от друга, в промежутках уложить ломтики колбасы и запечь в духовке в течение 10-15 мин.

Поделиться ссылкой: