Семга с ананасовой сальсой

Семга с ананасовой сальсой

Сальса — традиционный мексиканский соус. Обычно готовится из томатов , но мы хотим вам предложить оригинальный рецепт — семга с сальной из ананасов. попробуйте поразить гостей необычным сочетанием- жареной на гриле семгой и нежным ананасовым соусом.

Семга с ананасовой сальсой

Распечатать рецепт
Семга с ананасовой сальсой
Инструкции
  1. Филе семги разрезать на 4 порционные куска, смазать подготовленным маринадом и выдержать 30 минут.
Приготовление маринада
  1. В миске смешать масло, сахар, мед, сок лимона, рубленые петрушку и розмарин. Все разогреть и мешать пока масло не растает, а сахар не растворится. Готовый маринад остудить.
  2. Куски лосося зажарить на решетке гриля в течение 5 минут с каждой стороны.
Приготовление сальсы
  1. Ананас очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать на мелкие кусочки, добавить оливковое масло, сахар, лимонный сок, тертый имбирь, слегка посолить и перемешать.
  2. Выложить семгу и сальсу на блюдо и украсить листочками мяты.

0 comments on “Семга с ананасовой сальсойAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.