Салат из креветок — это изысканное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для легкого обеда, ужина или в качестве закуски на любом торжественном мероприятии. Благодаря сочетанию свежих морепродуктов, овощей и ароматных специй, салат с креветками является настоящим кулинарным шедевром, который удивит и порадует своим великолепным вкусом даже самых искушенных гурманов. В этом рецепте мы поделимся с вами простым и быстрым способом приготовления салата с креветками, а также расскажем о возможных вариациях этого блюда, чтобы вы могли создать свою уникальную композицию и порадовать своих близких и гостей незабываемым кулинарным опытом.
Порции |
|
Ингредиенты
- 200 гр. Тигровые креветки (вареные)
- 1 ст. л. кетчуп или острый томатный соус
- 1 зубок чеснок
Специи
Ингредиенты
Специи
|
|
Инструкции
- Креветки очистить от панцыря и обжарить на оливковом масле в сковороде в течение 5 мин. Затем сверху полить кетчупом или острым соусом, посолить, добавить измельченный чеснок.
- На блюдо уложить листья салата, а на них готовые креветки. Украсить листьями мяты.
интересно, кто не любит креветки=) острым соусом поливали — вышло отменно