Рыбный суп с креветками: Креветки… Море! Испания! Уха по испански! Нежнейший супчик с морепродуктами поможет вам окунуться в атмосферу прошедшего отпуска на Средиземном море…
Порции |
|
Ингредиенты
- 500 гр. филе трески
- 200 гр. вареные креветки
- 2 шт. картофель
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. морковь
- 1 шт. сельдерей (корень)
- 1,5 л. вода
Специи
Ингредиенты
Специи
|
|
Инструкции
- Филе трески нарезать на небольшие кусочки. Креветки очистить (крупные разрезать пополам). Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь, сельдерей, лук очистить. Укроп порубить.
- В кастрюле довести воду до кипения, добавить морковь, сельдерей, лук, посолить, и варить до размягчения кореньев. Затем бульон процедить.
- В кипящий бульон положить картофель, шафран и продолжать варить на среднем огне. За 5 мин до готовности картофеля в кастрюлю добавить кусочки рыбы и креветки, поварить 5 мин и снять с огня. При подаче на стол суп украсить зеленью.
0 comments on “Рыбный суп с креветками”Add yours →