Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-ultimate-recipe domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена cps была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Рисовый пудинг - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ %
Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг. Яйцо в подставке.
.

.

.

.

.

.

Пудинг. Попробуйте воздушную рисовую кашу со сладким вареньем. Это кушанье обычно подают к чаю и поэтому оно незаменимо на завтрак или перед сном. Испечь пудинг не очень сложно. Вам он понравится.Его с удовольствием едят английские дети.

Распечатать рецепт
Рисовый пудинг
Рисовый пудинг
Порции
Ингредиенты
Для каши
Для пудинга
Порции
Ингредиенты
Для каши
Для пудинга
Рисовый пудинг
Инструкции
  1. Кухонные приборы: кастрюля, миска, столовая ложка, чайная ложка, мелкая тарелка, 2 чашки, сбивалка, весела, сковорода, блюдо
Приготовление рисовой каши
  1. В кастрюлю налейте молоко и воду, добавьте сахар и соль, доведите до кипения и всыпьте промытый рис. Варите при слабом кипении, слегка помешивая, 10 минут. Затем накройте кастрюлю крышкой, сделайте слабый огонь и варите еще 20 минут.
  2. Яйцо осторожно разбейте посередине и вылейте белок в чашку, а оставшийся желток вылейте в другую чашку. Желток разотрите с сахаром, а белок с сахаром взбейте в пену.
  3. Готовую кашу переложите в миску, немного охладите, смешайте с яичным желтком, растертым с сахаром, добавьте изюм и хорошо перемешайте. Затем положите взбитый белок и еще раз перемешайте.
  4. Полученную массу выложите в сковороду, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями и поставьте ее в разогретую до 180°С духовку. Выпекайте 15-20 минут.
  5. Готовый пудинг выложите на блюдо и полейте сверху вареньем.

0 comments on “Рисовый пудингAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.