Deprecated: Хук custom_css_loaded с версии jetpack-13.5 считается устаревшим! Используйте WordPress Custom CSS. Jetpack больше не поддерживает пользовательские CSS. Обратитесь к документации на WordPress.org, чтобы узнать, как применять пользовательские стили на вашем сайте. https://wordpress.org/documentation/article/styles-overview/#applying-custom-css in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085 Deprecated: Хук site-logo с версии 13.4 считается устаревшим! Используйте custom-logo. Jetpack no longer supports site-logo feature. Add custom-logo support to your theme instead: https://developer.wordpress.org/themes/functionality/custom-logo/ in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085 Плакия из фасоли - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Плакия из фасоли

Плакия из фасоли

Плакия — блюдо из фасоли, тушенной в густом томатном соусе, приправленная перчиком и зеленью. Пользуется большой популярностью в Балканских странах.

плакия
плакия

Распечатать рецепт
Плакия из фасоли
Инструкции
  1. Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Лук нарезать полукольцами. Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать дольками. Чеснок, петрушку и чабер мелко порубить.
    палки
  2. Приготовить соус: в разогретом масле спассеровать лук и чеснок, добавить помидоры, петрушку, чабер, лавровый лист, заправить томатным пюре, перцем, солью и проварить 5 мин.
  3. Фасоль положить в огнеупорную посуду, залить соусом, перемешать и запечь в духовке до тех пор, пока соус не загустеет.

0 comments on “Плакия из фасолиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.