Печенье «Персики»

Печенье «Персики»

Печенье «Персики»
.

   .

.

Представьте себе, что персики могут расти не только на дереве, но их можно «выращивать» в любое время года прямо на кухонном столе, если очень постараться. По вкусу они не уступят настоящим персикам и приведут в восторг сладкоежек.

Распечатать рецепт
Печенье «Персики»
Печенье «Персики»
Порции
Ингредиенты
Для теста:
Для крема:
Порции
Ингредиенты
Для теста:
Для крема:
Печенье «Персики»
Инструкции
  1. Кухонные приборы: разделочная доска, нож,столовая ложка, чайная ложка, веселка, миска, соковыжималка, кисточка.
  2. Сахар размешайте веселкой с яйцом. Размягченное масло смешайте со сметаной. Обе смеси соедините, добавьте муку с содой и тщательно вымесите тесто.
  3. Скатайте из теста жгут, разделите его на 10 частей и вылепите из них овальные шарики. Переложите их на смазанный маслом противень и запеките в духовке при 180°С до румяной корочки. В готовых, слегка остывших шариках, с плоской стороны сделайте углубления для крема.
Приготовьте масляный крем
  1. Веселкой взбейте масло со сгущенным молоком и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем в углубления остывших шариков положите крем, попарно их соедините, предварительно вставив между ними орешек. Излишки крема уберите.
  2. Из моркови и отдельно из свеклы надавите сок. Окуните готовые персики в морковный сок, затем кисточкой нанесите по бокам свекольный сок и сразу же обваляйте в сахаре. Дайте готовым изделиям постоять.

0 comments on “Печенье «Персики»Add yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.