Ингредиенты
Для теста
Для крема
Инструкции
Приготовление теста
  1. Сахар размешайте веселкой с яйцом. Размягченное масло смешайте со сметаной. Обе смеси соедините, добавьте муку с содой и тщательно вымесите тесто. Скатайте из теста жгут, разделите его на 10 частей и вылепите из них овальные шарики. Переложите их на смазанный маслом противень и запеките в духовке при 180°С до румяной корочки. В готовых, слегка остывших шариках, с плоской стороны сделайте углубления для крема.
Приготовление крема
  1. Веселкой взбейте масло со сгущенным молоком и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем в углубления остывших шариков положите крем, попарно их соедините, предварительно вставив между ними орешек. Излишки крема уберите.
  2. Из моркови и отдельно из свеклы надавите сок. Окуните готовые персики в морковный сок, затем кисточкой нанесите по бокам свекольный сок и сразу же обваляйте в сахаре. Дайте готовым изделиям постоять.

Поделиться ссылкой: