Каша горохово-картофельная

Каша горохово-картофельная

Каша горохово-картофельная, бывает и такая, приправленная салом и молоком на самом деле очень вкусная, пользуется популярностью в Прибалтике.

каша горохово-картофельная
каша горохово-картофельная

Распечатать рецепт
Каша горохово-картофельная
Инструкции
  1. каша картофельном-гороховая
  2. Горох промыть и замочить. Картофель почистить и нарезать дольками. Сало нарезать мелкими кусочками.
  3. Горох отварить в воде до мягкости, добавить картофель, сало и варить до готовности и полного выпаривания воды. Затем все перетереть в однородную массу, влить молоко, посолить и все тщательно перемешать.
  4. Перед подачей украсить блюдо свежей зеленью.

0 comments on “Каша горохово-картофельнаяAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.