Белорусский омлет с грибами.

Порции |
|
Ингредиенты
- 6 шт. яйца
- 100 мл. молоко
- 50 гр. маргарин столовый
- 100 гр. грибы свежие
- 1 шт. лук репчатый
- 2 ст.л. сметана
- соль
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
Приготовление фарша
- Свежие грибы нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать и спассеровать. Затем добавить грибы, обжарить и заправить сметаной.
Приготовление омлета
- Омлетную смесь (сырые яйца, смешанные с молоком и солью) вылить на порционную сковороду с растопленным жиром и жарить до легкого загустения массы. Затем на середину положить фарш, закрыть с двух сторон загустевшей массой, придав омлету форму пирожка, и дожарить.
- Готовый омлет переложить на тарелку швом вниз и полить растопленным жиром.
0 comments on “Омлет с грибами”Add yours →