Мясной рулет

Мясной рулет

Мясной рулет — прекрасная закуска и украшение Вашего стола. Не сложный в приготовлении, он несомненно порадует Ваших гостей и Вашу семью!

Распечатать рецепт
Мясные рулеты
Инструкции
Приготовление начинки
  1. Ветчину мелко порезать. Лук нарезать мелкими кубиками. Хлеб раскрошить, срезав предварительно корку. В сковороде разогреть масло и обжарить лук с ветчиной. Снять с плиты. Затем в сковороду положить хлеб, кетчуп, рубленую зелень, посолить и все тщательно перемешать.
  1. Свинину нарезать на 4 тонких ломтика, посолить их, поперчить, положить на них приготовленную начинку, завернуть в виде рулета и закрепить шпажкой. В посуду сложить рулеты, залить горячим бульоном и потушить под крышкой в разогретой до 200°С духовке в течение 40 мин. Готовые рулеты вынуть из духовки, вынуть шпажки и положить в чистую посуду. Оставшийся после тушения мясной сок, заправить сливками, смешанные с мукой, залить им рулеты и потушить в духовке еще 10 мин.
  2. При подаче к столу украсить веточкой зелени.
  3. мясные рулетики

1 comment on “Мясной рулетAdd yours →

  1. Ну, любят в моей семье мясо) Очень легко готовится, а главное-очень вкусно все выходит…подавать можно с абсолютно с любым гарниром!Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.