Минестроне

Минестроне

Минестроне -в переводе с итальянского- «большой суп», т.е. суп с большим количеством ингредиентов. У каждой хозяйки свой рецепт минестроне, но есть парочка общих «секретов»: в приготовлении используется только самые свежие, сезонные овощи, а готовится он не спеша, на самом маленьком огне, только так суп получается ароматным, с насыщенным и неповторимым вкусом…

минестроне
минестроне

Распечатать рецепт
Минестроне
Инструкции
  1. Минестроне
  2. Очищенные от кожицы помидоры, промытый и очищенный от семян сладкий перец, чищенные морковь, цуккини, картофель и корень сельдерея нарезать кубиками. Лук и черешки сельдерея нашинковать. Чеснок порубить и растереть с солью.
  3. В большой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить до янтарного цвета лук и нарезанную кусочками грудинку, добавить все овощи с чесноком и тушить несколько минут при непрерывном помешивании, после чего влить заранее приготовленный бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и варить еще 10 мин.
  4. Затем в кастрюлю положить рис и варить 30 минут. За 5 мин до окончания варки добавить зеленый горошек и заправить солью.
  5. При подаче на стол суп посыпать тертым сыром.

0 comments on “МинестронеAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.