.
Кукурузный салат с крабовыми палочками можно готовить и зимой и летом. Чтобы нарезанные кусочки яблока не потемнели, их можно промыть подкисленной уксусом холодной водой. Корзиночку для украшения салата вырезают из половинки вареного яйца.
Порции |
|
- 100 грамм консервированная кукуруза
- 100 грамм крабовые палочки
- 2 яйца
- 1 сладкое яблоко
- 2 столовых ложки майонез
Ингредиенты
|
|
- Кухонные приборы: разделочная доска, нож, столовая ложка, дуршлаг, миска, салатница
- Яйца отварить вкрутую, охладить и нарезать мелкими кусочками (часть белка оставить для украшения). Консервированную кукурузу положить в дуршлаг и слить сок.
- Крабовые палочки и очищенное яблоко без сердцевины нарезать небольшими кубиками.
- В миске смешать все подготовленные продукты и заправить майонезом. При подаче на стол салат переложить в салатницу и украсить корзиночкой из яичного белка и кукурузы.
0 comments on “Кукурузный салат с крабовыми палочками”Add yours →