Люля – кебаб

Люля – кебаб

Распечатать рецепт
Люля – кебаб
Инструкции
  1. Мякоть баранины, лук, сало пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
    Люля – кебаб
  2. Готовый фарш нанизать на широкие (1 см) шампуры в виде тонких колбасок длиной 10-15 см и обжарить их над углями мангала или в духовке при температуре 220ºС в течение 25 мин.
    Люля – кебаб
  3. Люля – кебаб
  4. Подать на блюде вместе с рублеными зеленым луком и зеленью.
Примечания для рецепта

Особенностью приготовления люля-кебаба является особое приготовление фарша- его необходимо хорошенько вымесить, при этом выделенный белок связывает мясо и оно хорошо держит форму на шампуре.

0 comments on “Люля – кебабAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.