Канапе
Порции
2
Порции
2
Инструкции
  1. Кухонные приборы: разделочная доска, нож, чайная ложка, вилка, мелкая тарелка, сковорода, выемки для теста, шпажки
  2. С ломтика хлеба срежьте корочку и с помощью выемок для теста или ножа нарежьте кусочки хлеба различной формы. Нарезанные кусочки хлеба слегка поджарьте на сливочном масле.
  3. Варёное яйцо, помидор, огурец разрежьте поперек на круглые ломтики, подберите для каждой гренки начинку и с помощью шпажки закрепите их на гренке.
  4. Виды начинок выберете по своему вкусу, и украсьте листочками петрушки: сыр – колбаса — яйцо; колбаса – яйцо – помидор; яйцо – огурец – помидор; яйцо – помидор – маслина и т. д.

Поделиться ссылкой: