.
.
.
Канапе – это маленькие закусочные бутерброды («на один укус»). После украшения их различными овощами, фруктами, зеленью и сыром они выглядят очень красивыми и аппетитными.
Порции |
|
Ингредиенты
- 2 ломтика хлеб (толщиной 1 сантиметр)
- 1 ломтик вареная колбаса
- 1 вареное яйцо
- 1 помидоры
- 1 огурец
- 1 чайная ложка масло сливочное
- 3 маслины
- веточка петрушки
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Кухонные приборы: разделочная доска, нож, чайная ложка, вилка, мелкая тарелка, сковорода, выемки для теста, шпажки
- С ломтика хлеба срежьте корочку и с помощью выемок для теста или ножа нарежьте кусочки хлеба различной формы. Нарезанные кусочки хлеба слегка поджарьте на сливочном масле.
- Варёное яйцо, помидор, огурец разрежьте поперек на круглые ломтики, подберите для каждой гренки начинку и с помощью шпажки закрепите их на гренке.
- Виды начинок выберете по своему вкусу, и украсьте листочками петрушки: сыр – колбаса - яйцо; колбаса – яйцо – помидор; яйцо – огурец – помидор; яйцо – помидор – маслина и т. д.
0 comments on “Канапе”Add yours →