Фаршированные грибы-мухоморы
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
Инструкции
  1. кухонные приборы: разделочная доска, нож, столовая ложка, чайная ложка, кастрюля, мелкая тарелка
  2. Яйца отварите вкрутую, охладите, срежьте верхнюю часть и удалите желтки. Нижнюю часть яйца сохраните для фарширования, а верхнюю часть вместе с желтками – порубите.
  3. Картофель отварите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Таким же образом нарежьте вареное мясо и огурец.
  4. Кусочки яиц, картофеля, мяса и огурца положите в миску, перемешайте и заправьте майонезом, смешанным с кетчупом и солью.
  5. С помидор срежьте дольки для шляпок грибов, удалите семена и заполните их начинкой. Отложенные белки яиц также наполните начинкой, расставьте их вертикально на листья салата и накройте дольками помидоров. На шляпку гриба нанесите белые кружочки из майонеза.

Поделиться ссылкой: