Фаршированные грибы-мухоморы

Фаршированные грибы-мухоморы

  Фаршированные грибы-мухоморы в отличие от настоящих грибов-мухоморов, которые относятся к ядовитым грибам, наши грибы можно с удовольствием есть. К тому же они еще и с секретом: каждый гриб начинен мясным салатом. Отличная закуска на праздничный ужин!

Фаршированные грибы-мухоморы
Фаршированные грибы-мухоморы

Распечатать рецепт
Фаршированные грибы-мухоморы
Инструкции
  1. кухонные приборы: разделочная доска, нож, столовая ложка, чайная ложка, кастрюля, мелкая тарелка
  2. Яйца отварите вкрутую, охладите, срежьте верхнюю часть и удалите желтки. Нижнюю часть яйца сохраните для фарширования, а верхнюю часть вместе с желтками – порубите.
  3. Картофель отварите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Таким же образом нарежьте вареное мясо и огурец.
  4. Кусочки яиц, картофеля, мяса и огурца положите в миску, перемешайте и заправьте майонезом, смешанным с кетчупом и солью.
  5. С помидор срежьте дольки для шляпок грибов, удалите семена и заполните их начинкой. Отложенные белки яиц также наполните начинкой, расставьте их вертикально на листья салата и накройте дольками помидоров. На шляпку гриба нанесите белые кружочки из майонеза.

0 comments on “Фаршированные грибы-мухоморыAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.