Фаршированные грибы-мухоморы в отличие от настоящих грибов-мухоморов, которые относятся к ядовитым грибам, наши грибы можно с удовольствием есть. К тому же они еще и с секретом: каждый гриб начинен мясным салатом. Отличная закуска на праздничный ужин!
Порции |
|
Ингредиенты
- 2 яйца
- 50 грамм вареная говядина
- 1 помидор
- 1 небольшая картофелина
- 1/2 небольшого огурца
- 1 столовая ложка майонеза
- 1/2 чайной ложки сладкого кетчупа
- щепотка соли
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- кухонные приборы: разделочная доска, нож, столовая ложка, чайная ложка, кастрюля, мелкая тарелка
- Яйца отварите вкрутую, охладите, срежьте верхнюю часть и удалите желтки. Нижнюю часть яйца сохраните для фарширования, а верхнюю часть вместе с желтками – порубите.
- Картофель отварите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Таким же образом нарежьте вареное мясо и огурец.
- Кусочки яиц, картофеля, мяса и огурца положите в миску, перемешайте и заправьте майонезом, смешанным с кетчупом и солью.
- С помидор срежьте дольки для шляпок грибов, удалите семена и заполните их начинкой. Отложенные белки яиц также наполните начинкой, расставьте их вертикально на листья салата и накройте дольками помидоров. На шляпку гриба нанесите белые кружочки из майонеза.
0 comments on “Фаршированные грибы-мухоморы”Add yours →