.
Глазированные сырки — вкусное лакомство легко приготовить самим. В них можно добавить фрукты и ягоды по своему вкусу. Такое сочетание творога и наполнителей, без дополнительных добавок и консервантов, гарантирует большую пользу и свежесть домашних сырков.
Порции |
|
Ингредиенты
- 200 грамм творог сухой
- 75 грамм сливочное масло
- 2 столовых ложки сахарная пудра
- 1 чайная ложка ванильный сахар
- 1 стакан курага
- 100 грамм шоколад черный
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Кухонные приборы: разделочная доска, нож, чайная ложка, миска, маленькая кастрюля, зубочистки
- В миске смешайте творог с размягченным сливочным маслом, добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, измельченную курагу и тщательно перемешайте. Влажными руками скатайте из полученной массы батончики и положите их в холодильник.
- Миску с кусочками шоколада поставьте на кастрюлю с кипящей водой (дно миски не должно касаться кипящей воды) и при постоянном помешивании нагрейте шоколад.
- Когда шоколад расплавится, достаньте батончики из холодильника, окуните их с помощью зубочисток в шоколад и выложите на решетку обсохнуть. Храните в холодильнике.
Примечания для рецепта
Совет. Батончики для сырков можно сделать с любыми фруктовыми и ореховыми добавками, можно обвалять их в кокосовой стружке
0 comments on “Глазированные сырки”Add yours →