Глазированные сырки

Глазированные сырки

Глазированные сырки
.

.

 Глазированные сырки — вкусное лакомство легко приготовить самим. В них можно добавить фрукты и ягоды по своему вкусу. Такое сочетание творога и наполнителей, без дополнительных добавок и консервантов, гарантирует большую пользу и свежесть домашних сырков.

Распечатать рецепт
Глазированные сырки
Глазированные сырки
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Глазированные сырки
Инструкции
  1. Кухонные приборы: разделочная доска, нож, чайная ложка, миска, маленькая кастрюля, зубочистки
  2. В миске смешайте творог с размягченным сливочным маслом, добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, измельченную курагу и тщательно перемешайте. Влажными руками скатайте из полученной массы батончики и положите их в холодильник.
  3. Миску с кусочками шоколада поставьте на кастрюлю с кипящей водой (дно миски не должно касаться кипящей воды) и при постоянном помешивании нагрейте шоколад.
  4. Когда шоколад расплавится, достаньте батончики из холодильника, окуните их с помощью зубочисток в шоколад и выложите на решетку обсохнуть. Храните в холодильнике.
Примечания для рецепта

   Совет. Батончики для сырков можно сделать с любыми фруктовыми и ореховыми добавками, можно обвалять их в кокосовой стружке

0 comments on “Глазированные сыркиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.