Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-ultimate-recipe domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена cps была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Глазированные сырки - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ %
Глазированные сырки

Глазированные сырки

Глазированные сырки
.

.

 Глазированные сырки — вкусное лакомство легко приготовить самим. В них можно добавить фрукты и ягоды по своему вкусу. Такое сочетание творога и наполнителей, без дополнительных добавок и консервантов, гарантирует большую пользу и свежесть домашних сырков.

Распечатать рецепт
Глазированные сырки
Глазированные сырки
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Глазированные сырки
Инструкции
  1. Кухонные приборы: разделочная доска, нож, чайная ложка, миска, маленькая кастрюля, зубочистки
  2. В миске смешайте творог с размягченным сливочным маслом, добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, измельченную курагу и тщательно перемешайте. Влажными руками скатайте из полученной массы батончики и положите их в холодильник.
  3. Миску с кусочками шоколада поставьте на кастрюлю с кипящей водой (дно миски не должно касаться кипящей воды) и при постоянном помешивании нагрейте шоколад.
  4. Когда шоколад расплавится, достаньте батончики из холодильника, окуните их с помощью зубочисток в шоколад и выложите на решетку обсохнуть. Храните в холодильнике.
Примечания для рецепта

   Совет. Батончики для сырков можно сделать с любыми фруктовыми и ореховыми добавками, можно обвалять их в кокосовой стружке

0 comments on “Глазированные сыркиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.