Фруктовое желе
Блюдо
Лучшие блюда мировой домашне кухни
,
Сладкие блюда
Кухня
Итальянская
Порции
8
Порции
8
Ингредиенты
300
гр.
мандарины
500
мл.
сок яблочный
100
гр.
сахар
20
гр.
желатин
Инструкции
Предварительно замоченный желатин ввести в горячий яблочный сок, нагреть до кипения, процедить и охладить.
Мандарины очистить, разделить на дольки и разложить по формочкам. Затем залить в формочки желе и поставить в холодильник для застывания.
Готовое желе выложить на десертные тарелки (формы на несколько секунд опустить в горячую воду) и украсить дольками мандаринов. Подать со сливками.
Поделиться ссылкой:
Нажмите, чтобы открыть на Facebook (Открывается в новом окне)
Похожее