Фриттата —  омлет по-итальянски

Фриттата — омлет по-итальянски

Фриттата — итальянский омлет со спаржей, томатами и зеленью.

 Фриттата
Фриттата

Распечатать рецепт
Фриттата - омлет по-итальянски
Инструкции
  1. У спаржи удалить твердые кончики. Оставшиеся мягкие ростки нарезать длиной по 5 см. Лук нарезать тонкими колечками. Помидоры разрезать на 8 частей и удалить семена. Сыр натереть на терке.
  2. В сковороде растопить маргарин, положить лук и спаржу и потушить 10 мин.
  3. В миске взбить яйца, добавить майоран, соль, половину тертого сыра, 60 мл воды и все хорошо перемешать. Полученную смесь вылить на овощи в сковороде, сверху разложить помидоры, накрыть крышкой и жарить на слабом огне 10 мин. Затем снять с плиты, посыпать оставшимся сыром и поставить сковороду в микроволновую печь, пока сыр не расплавится.
  4. При подаче на стол омлет выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.

0 comments on “Фриттата — омлет по-итальянскиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.