Жареные пирожки с мясом
Порции
12изделий
Порции
12изделий
Инструкции
Приготовление слоеного теста
  1. (См. «Самсы слоеные с мясом»). -http://wp.me/p7izbK-el
Приготовление начинки
  1. В кастрюле разогреть растительное масло и поджарить мелко нарезанные лук, чеснок и тимьян, добавить свиной фарш, паприку и обжарить. Затем фарш заправить солью и перцем, выложить его в миску и охладить. Нарезать на кусочки, сваренные вкрутую, яйца и петрушку и смешать с мясным фаршем.
  2. Тесто раскатать в виде пласта толщиной 3 мм, круглой выемкой диаметром около 10 см вырезать круглые лепешки, положить на середину каждой лепешки по 1 столовой ложки начинки и оформить пирожки в виде полумесяца.
  3. Пирожки обжарить во фритюре и подать к столу горячими.
Примечания для рецепта

Поделиться ссылкой: