Почти все любят жареные пирожки. Румяные, аппетитные, ароматные — с мясом, картошкой, рисом, грибами, капустой являются основой финансового благополучия не одного поколения привокзальных бабулек…
Порции |
изделий
|
Ингредиенты
Для теста
- 400 гр. мука пшеничная
- 200 гр. маргарин сливочный
- 1 шт. яйца
- 180 мл. вода
- соль
Для начинки
- 200 гр. фарш свиной
- 4 шт. яйца
- 1 шт. лук репчатый
- 2 ст.л. масло растительное
- 1 шт. корнишон
- 300 мл. масло растительное (для фритюра)
- зелень петрушки, чеснок (1 зубок), тимьян свежий, перцы черный и красный молотые
Ингредиенты
Для теста
Для начинки
|
|
Инструкции
Приготовление слоеного теста
- (См. «Самсы слоеные с мясом»). -http://wp.me/p7izbK-el
Приготовление начинки
- В кастрюле разогреть растительное масло и поджарить мелко нарезанные лук, чеснок и тимьян, добавить свиной фарш, паприку и обжарить. Затем фарш заправить солью и перцем, выложить его в миску и охладить. Нарезать на кусочки, сваренные вкрутую, яйца и петрушку и смешать с мясным фаршем.
- Тесто раскатать в виде пласта толщиной 3 мм, круглой выемкой диаметром около 10 см вырезать круглые лепешки, положить на середину каждой лепешки по 1 столовой ложки начинки и оформить пирожки в виде полумесяца.
- Пирожки обжарить во фритюре и подать к столу горячими.
Примечания для рецепта
0 comments on “Жареные пирожки с мясом”Add yours →