Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры
.

.

   Посудой для вкусного салата могут служить красивые корзиночки из помидор. Лучше всего использовать небольшие спелые помидоры, которые удобней кушать.

Распечатать рецепт
Фаршированные помидоры
Инструкции
  1. . У спелых помидоров средних размеров (около 100 г) со стороны плодоножки срезать верхушки, удалить чайной ложечкой мякоть с семенами (в дальнейшем используется при изготовлении начинок) и посыпать солью. Разрезы можно сделать прямыми, зубчатыми или с ручкой, наподобие корзинки.
  2. Заранее приготовленным фаршем (рецепты фаршей приводятся) заполнить корзиночки помидоров.
  3. Технология приготовления фаршей по приведенным рецептам такая же, как для салатов и не представляет трудностей для опытной хозяйки.

0 comments on “Фаршированные помидорыAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.