
.
Посудой для вкусного салата могут служить красивые корзиночки из помидор. Лучше всего использовать небольшие спелые помидоры, которые удобней кушать.

Порции |
|
Ингредиенты
Фарш из грибов:
- 200 г. шампиньоны
- 1 шт. лук репчатый
- 2 ст.л. масло растительное
Из баклажанов:
- 1 шт. баклажаны
- 1 шт. лук репчатый
- 2 ст.л. масло растительное
- 2 ч.л. сухари панировочные
- 1 зубчик чеснок
Из мясного салата:
- 100 г. говядина вареная
- 2 шт. картофель (отварной)
- 1 шт. огурцы
- 2 шт. яйца (вареные)
- 1 ч.л. кетчуп
- 1 ст.л. майонез
Из креветок:
- 250 г. креветки вареные
- 1 шт. яйца (вареные)
- 4 ст.л. йогурт
- 1 шт. лимон
Ингредиенты
Фарш из грибов:
Из баклажанов:
Из мясного салата:
Из креветок:
|
![]() |
Инструкции
- . У спелых помидоров средних размеров (около 100 г) со стороны плодоножки срезать верхушки, удалить чайной ложечкой мякоть с семенами (в дальнейшем используется при изготовлении начинок) и посыпать солью. Разрезы можно сделать прямыми, зубчатыми или с ручкой, наподобие корзинки.
- Заранее приготовленным фаршем (рецепты фаршей приводятся) заполнить корзиночки помидоров.
- Технология приготовления фаршей по приведенным рецептам такая же, как для салатов и не представляет трудностей для опытной хозяйки.
0 comments on “Фаршированные помидоры”Add yours →