В толстостенную посуду с водой положить масло, соль, довести до кипения и при непрерывном помешивании всыпать просеянную муку. Варить 1-2 мин, после чего тесто охладить до 70° и , помешивая, постепенно ввести в него яйца.
Готовое заварное тесто положить в кондитерский мешок с гладкой трубочкой диаметром 15 мм и выпустить из него на противень, слегка смазанный маслом, тесто в виде полосок длиной 12 см и шириной 2,5 см.
Выпечь тесто при температуре 200°С в течение 35-40 мин.
Готовые трубочки охладить, проколоть в торце деревянной иглой и в образовавшееся отверстие выпустить из кондитерского мешка сливочный крем.
Приготовление крема
Масло размять и взбить, добавить ванильный сахар, коньяк, сахарную пудру и, продолжая взбивать, влить небольшими порциями сгущенное молоко.