Инструкции
  1. Рис перебрать и промыть. Салями и ветчину мелко нарезать. Лук нашинковать полукольцами. Сладкий перец и очищенные помидоры нарезать мелкими дольками. Чеснок и зелень порубить. Креветки отварить и разделать.
  2. Мясо креветок, салями и ветчину слегка обжарить на сливочном масле, добавить сладкий перец, помидоры и потушить 5 мин. Затем положить лук, чеснок, соль, перец, гвоздику, лавровый лист, влить бульон, довести до кипения и всыпать рис. Тушить около 15 мин до полуготовности, затем добавить зелень и тушить еще 15 – 20 мин, после чего дать отстояться 10 мин.
  3. Готовое блюдо выложить на тарелки и подать на стол.

Поделиться ссылкой: