Deprecated: Хук custom_css_loaded с версии jetpack-13.5 считается устаревшим! Используйте WordPress Custom CSS. Jetpack больше не поддерживает пользовательские CSS. Обратитесь к документации на WordPress.org, чтобы узнать, как применять пользовательские стили на вашем сайте. https://wordpress.org/documentation/article/styles-overview/#applying-custom-css in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085 Deprecated: Хук site-logo с версии 13.4 считается устаревшим! Используйте custom-logo. Jetpack no longer supports site-logo feature. Add custom-logo support to your theme instead: https://developer.wordpress.org/themes/functionality/custom-logo/ in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085 Треска тушеная в соевом соусе. Китайская кухня.
Треска, тушенная в соевом соусе

Треска, тушенная в соевом соусе

Треска тушеная в соевом соусе — популярное блюдо в китайских ресторанчиках, но нам вполне по силам приготовить его дома, а соевый соус уже давно стал привычным на нашем столе.

треска в соевом соусе
треска в соевом соусе

Распечатать рецепт
Рыба, тушенная в соевом соусе
Инструкции
  1. Рыба в соевом соусе
  2. Филе трески нарезать на порционные куски, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить с обеих сторон в сковороде на хорошо разогретом растительном масле. Затем добавить сливочное масло, соль, сахар, перец, подлить бульон или воду и тушить при закрытой крышке 25-30 мин.
    треска тушеная в соевом соусе
  3. При подаче заправить соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.

0 comments on “Треска, тушенная в соевом соусеAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.