Треска, тушенная в соевом соусе

Треска, тушенная в соевом соусе

Треска тушеная в соевом соусе — популярное блюдо в китайских ресторанчиках, но нам вполне по силам приготовить его дома, а соевый соус уже давно стал привычным на нашем столе.

треска в соевом соусе
треска в соевом соусе

Распечатать рецепт
Рыба, тушенная в соевом соусе
Инструкции
  1. Рыба в соевом соусе
  2. Филе трески нарезать на порционные куски, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить с обеих сторон в сковороде на хорошо разогретом растительном масле. Затем добавить сливочное масло, соль, сахар, перец, подлить бульон или воду и тушить при закрытой крышке 25-30 мин.
    треска тушеная в соевом соусе
  3. При подаче заправить соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.

0 comments on “Треска, тушенная в соевом соусеAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.