Паприкаш из цыпленка
Порции
6
Порции
6
Инструкции
  1. Подготовить порционные куски цыпленка. Лук нашинковать. Чеснок мелко порубить.
  2. В большой сковороде разогреть масло и обжарить со всех сторон куски цыпленка. Затем куски выложить в другую посуду и в этой же сковороде обжарить лук и чеснок, добавить бульон, сладкий перец, снова положить куски цыпленка и тушить под крышкой на умеренном огне около 30 мин до мягкости. Готовое мясо должно с легкостью отделяться от костей. В заключение в сковороду влить сметану, поперчить, посолить, дать закипеть и снять с огня.
  3. Подать в горячем виде с отварным картофелем или с рисом и зеленым салатом.

Поделиться ссылкой: