Deprecated: Хук custom_css_loaded с версии jetpack-13.5 считается устаревшим! Используйте WordPress Custom CSS. Jetpack больше не поддерживает пользовательские CSS. Обратитесь к документации на WordPress.org, чтобы узнать, как применять пользовательские стили на вашем сайте. https://wordpress.org/documentation/article/styles-overview/#applying-custom-css in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6078 Deprecated: Хук site-logo с версии 13.4 считается устаревшим! Используйте custom-logo. Jetpack no longer supports site-logo feature. Add custom-logo support to your theme instead: https://developer.wordpress.org/themes/functionality/custom-logo/ in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6078 Чай по-китайски - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ %
Чай  по-китайски

Чай по-китайски

Распечатать рецепт
Чай по-китайски
чай по-китайски
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
чай по-китайски
Инструкции
  1. Чай в Китае является самым распространенным напитком. Его заваривают в фарфоровых чайниках различных размеров, иногда прямо в чашках. При заварке в чайниках, его предварительно надо сполоснуть несколько раз кипятком, затем засыпать сухой чай из расчета 1 чайная ложка (4 г) на каждую чашку воды плюс 1 чайную ложку на чайник в целом, залить наполовину крутым кипятком, накрыть, через 5 мин долить доверху.
  2. При заварке в чашке, чайные листья залить кипятком до половины, накрыть и настаивать 5 мин, затем долить кипятком доверху. Первую чашку не допивают до конца, доливают кипятком. Вторая чашка считается самой вкусной и ароматной.

0 comments on “Чай по-китайскиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.