Deprecated: Хук custom_css_loaded с версии jetpack-13.5 считается устаревшим! Используйте WordPress Custom CSS. Jetpack больше не поддерживает пользовательские CSS. Обратитесь к документации на WordPress.org, чтобы узнать, как применять пользовательские стили на вашем сайте. https://wordpress.org/documentation/article/styles-overview/#applying-custom-css in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6078 Deprecated: Хук site-logo с версии 13.4 считается устаревшим! Используйте custom-logo. Jetpack no longer supports site-logo feature. Add custom-logo support to your theme instead: https://developer.wordpress.org/themes/functionality/custom-logo/ in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6078 Хлебный квас. Русская кухня. Лучшие рецепты.
Хлебный  квас

Хлебный квас

Хлебный квас — знаменитый напиток русской кухни известный с глубокой старины. Квас не только вкусный , но и полезный напиток — он способствует пищеварению, хорошо утоляет жажду и выводит из организма токсины!

Хлебный квас
Хлебный квас

Распечатать рецепт
Хлебный квас
Хлебный квас
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Хлебный квас
Инструкции
  1. Подсушенные в духовке ломтики черного хлеба положить в эмалированную посуду, залить кипятком, накрыть и оставить на 12 часов. Полученный настой процедить, положить в него дрожжи, сахар, мяту, размешать, накрыть крышкой и оставить для брожения на 5-6 часов. Когда квас начнет пениться, вторично процедить, разлить в бутылки, положив в каждую по несколько изюминок. Закупорить бутылки и поместить в холодное место в лежачем положении на 2-3дня.

0 comments on “Хлебный квасAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.