Инструкции
Приготовление безопарного дрожжевого теста
  1. Все компоненты – муку, сахар, маргарин, разведенные теплой водой дрожжи, яйца, воду или молоко, соль замешать в один прием и дать расстояться в течение 3-4 часов. В процессе брожения тесто несколько раз обминают.
Приготовление фарша
  1. Мясо вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, воду и тщательно перемешать.
  2. Из готового теста разделать лепешки массой 40 г, на середину каждой положить фарш, края теста защипать так, чтобы был виден фарш.
  3. Беляши укладывают на сковороду с нагретым до 180-190°С растительным маслом фаршем вниз и жарят с обеих сторон до готовности.

Поделиться ссылкой: