Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-ultimate-recipe domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена cps была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Бефстроганов. Рецепт. Русская кухня.
Бефстроганов

Бефстроганов

Бефстроганов. Говорят, что граф Строганов, блистательный аристократ и гурман, гордился изобретенным им блюдом больше, чем всеми своими орденами и титулами… Нежная говядина в сметанном соусе действительно увековечила фамилию графа!

Распечатать рецепт
Бефстроганов
Инструкции
  1. Бефстроганов
  2. Лук спассеровать в небольшом количестве жира и отложить. Зелень порубить.
  3. Мясо нарезать широкими ломтями толщиной 2 см, отбить тяпкой до толщины 0,5-0,8 см, нарезать их на брусочки длиной 3-4 см, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с жиром, разогретым до 180ºС, в течение 3-4 мин. Затем залить сметанным соусом, добавить томатное пюре, пассерованный лук и довести до кипения (но не кипятить).
  4. Для гарнира картофель очистить, нарезать брусочками, промыть холодной водой, откинуть на сито и обсушить. В сотейнике нагреть растительное масло до 180ºС, положить в него картофель и жарить, периодически помешивая, до образования румяной корочки. Готовый картофель достать шумовкой, положить в дуршлаг, посыпать мелкой солью и подать на стол вместе с бефстроганом, посыпав готовое блюдо рубленой зеленью.
    Бефстроганов
Приготовление сметанного соуса
  1. Муку спассеровать на масле, добавить сметану, нагретую до кипения, перец, соль, все тщательно перемешать и снять с плиты.

0 comments on “БефстрогановAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.