Deprecated: Хук custom_css_loaded с версии jetpack-13.5 считается устаревшим! Используйте WordPress Custom CSS. Jetpack больше не поддерживает пользовательские CSS. Обратитесь к документации на WordPress.org, чтобы узнать, как применять пользовательские стили на вашем сайте. https://wordpress.org/documentation/article/styles-overview/#applying-custom-css in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6078 Deprecated: Хук site-logo с версии 13.4 считается устаревшим! Используйте custom-logo. Jetpack no longer supports site-logo feature. Add custom-logo support to your theme instead: https://developer.wordpress.org/themes/functionality/custom-logo/ in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6078 Стейк из говядины. Рецепт. Мясные болюда. Лучшие рецепты.
Стейк из говядины

Стейк из говядины

Стейк из говядины — традиционное блюдо северо-американской кухни и американских фильмов.

стейк из говядины
стейк из говядины

Распечатать рецепт
Стейки из говядины
Инструкции
Приготовление маринада
  1. В соевый соус добавить сок лимона, давленый чеснок, 2 столовых ложки растительного масла, листочки розмарина и тимьяна и перемешать.
  1. Из филейной вырезки нарезать поперёк волокон стейки толщиной 2-3 см, натереть с двух сторон солью, черным перцем, смазать маринадом, уложить в стеклянную или эмалированную посуду, накрыть крышкой или пищевой плёнкой и поставить в прохладное место на 30 минут.
    Стейк из говядины
  2. В сковороде с толстым дном нагреть растительное масло, уложить подготовленные стейки и жарить по 5 мин с каждой стороны.
    Стейк из говядины
  3. Затем накрыть крышкой, снять с плиты и оставить на 10 мин.
    Стейк из говядины
  4. Стейки переложить на горячее блюдо, а в освободившейся сковороде приготовить соус.
Приготовление соуса
  1. Из сковороды, в которой жарились стейки, слить жир, добавить сливочное масло и спассеровать шинкованный зеленый лук. Затем налить сухое белое вино и уварить на большом огне до консистенции сиропа, постоянно оттирая приставший мясной сок со стенок и дна сковороды. Готовым соусом полить стейки и подать на стол вместе с овощным салатом.
Примечания для рецепта

Совет

В целях сохранения мясного сока стейки отбивать не рекомендуется. Лучший стейк считается средней прожаренности. Такой стейк при нажатии пальцем будет чуть пружинить.

1 comment on “Стейк из говядиныAdd yours →

  1. Уорхоловские изображения супа «Кемпбелл» — блестящая сатира на культуру, а сам этот суп — блестящая сатира на еду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.