Запеченный лосось
Порции
2
Порции
2
Инструкции
  1. Кусочки лосося натереть солью и перцем, посыпать приправой, уложить на подготовленные листы фольги и завернуть конвертиком. Запечь в духовке при температуре 200°С в течение 20-25 мин.
  2. Готовую рыбу выложить на уложенные на блюде листья салата, полить соевым соусом и подать к столу. Украсить зеленью петрушки и помидорами черри.
  3. В качестве гарнира можно подать отварной картофель, овощи,рис.
Примечания для рецепта

   Вместе с лососем можно запечь нарезанные кубиками овощи, зелень, лимон — это придаст готовому блюду дополнительную пикантность и аромат. А вместо соевого соуса можно использовать соус терияки.

Поделиться ссылкой: