Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-ultimate-recipe domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена cps была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Айран . Восточная кухня. Лучший рецепт.
Айран

Айран

Айран (англ. Ayran) — это кисломолочный напиток, который является одним из самых популярных напитков на Кавказе. Он был известен еще во времена до нашей эры и завоевал сердца многих людей во всем мире. Айран готовится из кислого молока, которое смешивается с водой и солью, а затем взбивается до получения однородной консистенции. Напиток обладает приятным кислым вкусом и освежающим ароматом.

Айран имеет множество полезных свойств для здоровья. Он содержит бактерии молочнокислого брожения, которые помогают укрепить иммунную систему и улучшить пищеварение. Кроме того, айран богат кальцием, который необходим для здоровья костей и зубов.

Напиток также является низкокалорийным и может быть полезен для людей, следящих за своим весом. Он содержит меньше жиров и углеводов, чем другие молочные напитки, такие как молоко или йогурт.

В заключение, айран — это не только вкусный напиток, но и очень полезный для здоровья. Он является частью культуры Кавказа и пользуется популярностью во всем мире.

Мы в интернете: (4) Энциклопедия вкуса. Тайны продуктов. | Facebook

Распечатать рецепт
Айран
Инструкции
  1. Молоко довести до кипения, охладить до комнатной температуры, добавить закваску, размешать, разлить в стеклянные банки, закрыть и оставить для созревания на 5-6 часов.
  2. Подать к столу охлажденным.

0 comments on “АйранAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.