чебуреки

Чебуреки

Чебуреки – великолепное блюдо, которое завоевало сердца любителей вкусной и сытной еды…
айвар

Айвар (Ajvar)

Айвар(Ajvar) – это популярный на Балканах соус. Паста из запеченных красных перцев…
Толма ереванская

Толма ереванская

«Толма», «Долма», «Дулма» и даже «Тулма» -это все название одного и того…
Цыпленок табака

Цыпленок табака

Цыпленок табака — национальное блюдо грузинской кухни. Свое название он взял от…
кисломолочный напиток айран в бокале с листом мяты в восточном интерьере

Айран

Айран (англ. Ayran) — это кисломолочный напиток, который является одним из самых…
Шакер-лукум

Шакер-лукум

Шакер-лукум, сладость которую готовили из воды, сахара и крахмала, с добавлением эссенции…
лобио

Лобио

Лобио – это традиционное грузинское блюдо, приготовленное из красной фасоли, сочетающее в…