Каннеллони с курицей и грибами

Каннеллони с курицей и грибами

Каннеллони — это толстенькие итальянские макароны, которые заполняются фаршем из мяса или морепродуктов и томятся в томатном или другом соусе, по вашему усмотрению. Подаются каннеллони обычно с соусом бешамель или с густым томатным соусом.

Каннелони с курицей
Каннелони с курицей и грибами

Распечатать рецепт
Каннеллони с курицей и грибами
Инструкции
  1. Каннеллони с курицей и грибами
  2. Филе курицы отварить и нарезать на мелкие кусочки или пропустить через мясорубку. Грибы мелко нарезать и потушить. Чеснок, петрушку и эстрагон мелко порубить. Все сложить в посуду, заправить яйцом, лимонным соком, перцем, солью и хорошо перемешать.
  3. Отварить каннеллони в подсоленной воде и обсушить на чистой салфетке. Затем их заполнить готовой смесью, уложить на смазанную маслом форму, полить томатным кетчупом, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180ºС в течение 10 мин.
  4. При подаче на стол украсить веточкой петрушки.

0 comments on “Каннеллони с курицей и грибамиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.