Шашлык из куриных грудок
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
Для маринада
Инструкции
  1. кухонные приборы: разделочная доска, нож, столовая ложка, ириска, веселка (деревянная лопатка), шпажки
Маринование мяса
  1. Для получения маринада положите в миску йогурт, мёд, соевый соус и хорошо перемешайте. В подготовленный маринад положите нарезанные на небольшие кусочки куриные грудки. Накройте крышкой и поставьте на час в холодильник.
  2. После этого насадите кусочки мяса на шпажки, а последним — помидор-черри. Шпажки разместите на решетке и вставьте ее в заранее разогретую до 200°С духовку. Жарьте 10 мин.
  3. Подать на стол с гарниром из вареного риса и зеленого горошка.
Примечания для рецепта

   Совет: Чтобы мясо в духовке не прилипало к решетке, шпажки лучше всего подвесить на самодельные крючки из проволоки к решетке.

Поделиться ссылкой: