Шашлык из куриных грудок

Шашлык из куриных грудок

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA
.

Шашлык из куриных грудок пришел к нам из глубокой древности, когда наши предки жарили мясо прямо на костре. Попробуйте приготовить это необычное и вкусное блюдо в домашних условиях для всей семьи. Для этого не надо охотиться в лесу на дичь, а просто купить в магазине готовые куриные грудки.

Распечатать рецепт
Шашлык из куриных грудок
Шашлык из куриных грудок
Порции
Ингредиенты
Для маринада
Порции
Ингредиенты
Для маринада
Шашлык из куриных грудок
Инструкции
  1. кухонные приборы: разделочная доска, нож, столовая ложка, ириска, веселка (деревянная лопатка), шпажки
Маринование мяса
  1. Для получения маринада положите в миску йогурт, мёд, соевый соус и хорошо перемешайте. В подготовленный маринад положите нарезанные на небольшие кусочки куриные грудки. Накройте крышкой и поставьте на час в холодильник.
  2. После этого насадите кусочки мяса на шпажки, а последним - помидор-черри. Шпажки разместите на решетке и вставьте ее в заранее разогретую до 200°С духовку. Жарьте 10 мин.
  3. Подать на стол с гарниром из вареного риса и зеленого горошка.
Примечания для рецепта

   Совет: Чтобы мясо в духовке не прилипало к решетке, шпажки лучше всего подвесить на самодельные крючки из проволоки к решетке.

0 comments on “Шашлык из куриных грудокAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.