Порции |
|
Ингредиенты
- 300 г. филе рыбы
- 100 г. рис
- 35 г. масло растительное
- 20 г. масло сливочное
- 1 шт. помидоры
- 1 шт. лимон
- зелень петрушки, укроп, перец, соль
Для соуса:
- 100 г. сыр твердый
- 100 г. молоко
- 30 г. оливки
Ингредиенты
Для соуса:
|
|
Инструкции
- Филе рыбы нарезать на порционные куски, уложить в посуду и залить смесью растительного масла, сока лимона, перца и соли. Поставить в холодильник на 1 час.
- Рис отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, промыть кипятком и заправить сливочным маслом.
- Замаринованные куски рыбы, уложить в смазанную маслом форму, залить соусом, посыпать сверху оставшимся сыром и запечь в духовке при 230ºС в течение 15- 20 мин.
- Готовую рыбу подать с рисом. Украсить помидорами, маслинами, лимоном, оливками, зеленью петрушки и укропом.
Приготовление соуса
- Сыр измельчить на терке. Оливки нарезать колечками. Молоко смешать с сыром (80%) и оливками.
0 comments on “Рыбное филе, запеченное с сыром”Add yours →