Рыбное филе, запеченное с сыром

Рыбное филе, запеченное с сыром

рыбное филе запеченное с сыром

Распечатать рецепт
Рыбное филе, запеченное с сыром
Инструкции
  1. Рыба с оливками
  2. Филе рыбы нарезать на порционные куски, уложить в посуду и залить смесью растительного масла, сока лимона, перца и соли. Поставить в холодильник на 1 час.
  3. Рис отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, промыть кипятком и заправить сливочным маслом.
  4. Замаринованные куски рыбы, уложить в смазанную маслом форму, залить соусом, посыпать сверху оставшимся сыром и запечь в духовке при 230ºС в течение 15- 20 мин.
  5. Готовую рыбу подать с рисом. Украсить помидорами, маслинами, лимоном, оливками, зеленью петрушки и укропом.
Приготовление соуса
  1. Сыр измельчить на терке. Оливки нарезать колечками. Молоко смешать с сыром (80%) и оливками.

0 comments on “Рыбное филе, запеченное с сыромAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.