Яичные рулеты

Яичные рулеты

Яичные рулеты
.

.

.

.

 Оказывается рулеты можно приготовить не только из теста, но также и из яиц. Для этого сначала надо испечь блины из яиц, а потом готовить рулет как из обычного теста.

Распечатать рецепт
Яичные рулеты
Инструкции
  1. Кухонные приборы: разделочная доска, нож, столовая ложка, чайная ложка, миска, мясорубка, сковорода, блюдо
  2. Яйца разотрите с мукой и щепоткой соли и испеките тонкие блинчики в сковороде на растительном масле.
  3. Мясо с луком пропустите через мясорубку, прожарьте на растительном масле, добавьте рубленую петрушку, соль и перемешайте.
  4. На каждый блин ровным слоем выложите фарш и сверните рулеты. Готовые рулеты разрежьте на кусочки и подайте на стол со сметаной.

0 comments on “Яичные рулетыAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.