.
.
.
Оказывается рулеты можно приготовить не только из теста, но также и из яиц. Для этого сначала надо испечь блины из яиц, а потом готовить рулет как из обычного теста.
Порции |
|
Ингредиенты
- 3 яйца
- 200 грамм вареная говядина
- 1 луковица
- 1 столовая ложка сметаны
- 2 столовых ложки растительного масла
- 1 чайная ложка пшеничной муки
- веточка петрушки
- соль
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Кухонные приборы: разделочная доска, нож, столовая ложка, чайная ложка, миска, мясорубка, сковорода, блюдо
- Яйца разотрите с мукой и щепоткой соли и испеките тонкие блинчики в сковороде на растительном масле.
- Мясо с луком пропустите через мясорубку, прожарьте на растительном масле, добавьте рубленую петрушку, соль и перемешайте.
- На каждый блин ровным слоем выложите фарш и сверните рулеты. Готовые рулеты разрежьте на кусочки и подайте на стол со сметаной.
0 comments on “Яичные рулеты”Add yours →