Яичница «Фламенко»

Яичница «Фламенко»

 Яичница «Фламенко», судя по названию пришла к нам из Испании. Овощи -картофель, помидоры, зеленый горошек, сладкий перец и фасоль тушатся на мясном бульоне, а потом запекаются в духовке вместе с яйцами. Объедение!

яичница "фламенко"
яичница «фламенко»

Распечатать рецепт
Яичница «Фламенко»
Инструкции
  1. Ветчину нарезать на мелкие кусочки. Колбасу нарезать на ломтики. Лук мелко нашинковать. Помидоры, сняв кожицу, разрезать на 4 части. Фасоль и сладкий перец нарезать на кусочки. Картофель очистить и нарезать на кубики.
  2. Ветчину обжарить в сковороде вместе с пассерованным на жире луком, добавить сладкий перец, помидоры и сахар, непрерывно помешивая. Через 15 мин влить бульон, положить зеленый горошек, фасоль, картофель, поперчить, довести до кипения и варить 30 минут. Затем посолить, выложить на небольшой противень, выпустить яйца на одинаковом расстоянии друг от друга, в промежутках уложить ломтики колбасы и запечь в духовке в течение 10-15 мин.

0 comments on “Яичница «Фламенко»Add yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.