Яблочный квас

Яблочный квас

Распечатать рецепт
Яблочный квас
яблочный квас
Время приготовления 40 мин.
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 40 мин.
Порции
Ингредиенты
яблочный квас
Инструкции
  1. Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать дольками. Залить яблоки горячей водой и кипятить на слабом огне 5-7 минут.
  2. Развести дрожжи в небольшом количестве охлажденного яблочного отвара и отставить на 30 минут, затем вместе с сахаром и лимонным соком добавить в кастрюлю. Накрыв кастрюлю крышкой оставить квас для брожения на сутки при комнатной температуре. При подаче квас процедить и охладить.

0 comments on “Яблочный квасAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.