Порции |
|
Ингредиенты
- 4 стручка сладкий перец
- 250 г. помидоры
- 100 г. огурцы
- 100 г. брынза
- 6-8 шт. маслины и оливки без косточек
- 100 г. лук репчатый
- 50 г. масло растительное
- 5 г. уксус 6%
- зелень петрушки, стручок острого перца, соль
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Сладкий перец испечь в духовке, очистить от кожуры, семян и мелко нарезать. Помидоры и огурцы очистить и нарезать кубиками. Лук нашинковать и размять. Брынзу натереть на мелкой терке. Острый перчик нарезать на продолговатые дольки.
- Подготовленные овощи сложить в посуду, добавить маслины (оливки), зелень, заправить солью, маслом и уксусом и хорошо перемешать.
- Готовый салат разложить по тарелкам, посыпать брынзой и в центре украсить долькой перчика или зелени.
0 comments on “Шопский салат”Add yours →