Чорба из баранины

Чорба из баранины

Чорба — это балканская «шурпа», которая широко распространена в Болгарии, Румынии, балканских странах.

Чорба из баранины
Чорба из баранины

Распечатать рецепт
Чорба из баранины
Инструкции
  1. Чорба из баранины
  2. Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками. Очищенные помидоры, чеснок и зелень петрушки измельчить.
  3. Для приготовления овощной заправки лук нарезать полукольцами, спассеровать на масле вместе с мукой и томатной пастой, залить небольшим количеством воды и закипятить.
  4. Мясо нарезать кусочками по 30-50 г, отварить в кипящей воде и за 30 мин до окончания варки добавить морковь и сельдерей. Затем положить подготовленную овощную заправку, поварить 10 мин, добавить картофель, помидоры, чеснок, соль и варить до готовности.
  5. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью и перцем.

0 comments on “Чорба из бараниныAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.