Чак – чак

Чак – чак

Распечатать рецепт
Чак – чак
Инструкции
Приготовление теста
  1. Из муки, яиц, молока, сахара, водки и соли замесить крутое сдобное тесто, изготовить из него жгуты толщиной не более 1 см, нарезать мелкие кусочки и раскатать из них шарики.
  2. Шарики обжарить во фритюре до янтарного цвета, непрерывно помешивая и выложить их в чистую посуду.
Приготовление сиропа
  1. Мед уварить с сахаром. Для определения готовности, чайную ложку с кипящим сиропом опустить в холодную воду. Сироп готов, если образовался мягкий комочек.
  2. Обжаренные шарики залить сиропом, хорошо перемешать, выложить на чистой посуде и охладить.

0 comments on “Чак – чакAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.